Modric Kelihatannya Tidak Betah Tinggal Di Santiago Bernabeu

┬áModric Kelihatannya Tidak Betah Tinggal Di Santiago Bernabeu – Gelandang Real Madrid Luka Modric diberitakan masih tetap berupaya geser ke Inter Milan. Modric kelihatannya telah terasa tidak kerasan tinggal di Santiago Bernabeu.

Seperti di ketahui Inter Milan begitu tertarik mengambil Modric musim panas ini. La Beneamata jadikan Modric menjadi tandem dari Radja Nainggolan di posisi tengah.

Usaha Inter Milan memperoleh Modric menjumpai jalan curam. Los Blancos keberatan melepas Modric. Pasalnya mereka akan kesusahan memperoleh substitusinya.

Madrid tidak ingin kembali ditinggal pemain andalannya sesudah Cristiano Ronaldo pilih cabut serta masuk dengan Juventus.

Real Madrid membidik Christian Eriksen menjadi alternatif Modric. Namun Tottenham Hotspur membanderol harga yang begitu mahal sejumlah 200 juta euro.

Walaupun Madrid berupaya keras menjaga, Modric serta agennya diklaim Sky Sport Italia masih tetap ingin geser ke Inter sebelum bursa transfer di Italia tutup 10 Agustus kelak.

Modric semakin ingin geser sesudah Real Madrid hancur lebur di Piala Super Eropa. Pasukan Julen Lopetegui kalah 2-4 dari lawan sekota Atletico Madrid.